close

Diseño gráfico

Impresión y creación de logotipo

Графический дизайн – один из основных фундаментов бизнеса. Для успешной работы любого заведения важно его продвижение. Такая ниша, как графический дизайн, становится с каждым годом всё более и более востребованной, потому что позволяет через визуальное оформление привлекать клиентов как в интернете, так и оффлайн.

Интерьер – командный игрок. Он смотрится выигрышно только в гармонии с общим стилем ресторана, гостиницы, студии, салона красоты и т.д. – на сегодняшний день одно без другого не существует. Поэтому мы используем комплексный подход, который включает не только дизайн интерьера, но и разработку сопутствующих графических материалов.

Зачем заказывать графический дизайн у нас?

Мы создаём не просто интерьер, мы создаём бизнес. Интерьер сам по себе не является конечным результатом – он будет выглядеть таковым только в случае, если с ним будут гармоничны:

  • - меню
  • - форма персонала
  • - логотип
  • - сайт
  • - страницы в соц. сетях
  • - буклеты, флаера
  • - вывеска и название
  • - другие графические элементы в зависимости от назначения Вашего объекта

Представьте, что Вы заказали интерьер в одной студии, дизайн сайта в другой, раздаточный печатный материал – в третьей. В каждой студии работают разные люди, у них разные вкусы и видение желаемого результата. Даже если Вы очень хорошо донесли свою идею и то, что хотите получить, Вы получите три разных продукта, выполненных с минимальным, но различием. В бизнесе важна каждая деталь, и поэтому эти различия могут оказаться фатальными для общей картины Вашего заведения.

Для того, чтобы упростить своим клиентам процесс подбора специалистов по графическому дизайну, мы привлекли в свою команду лучших дизайнеров для работы над графикой.

Главное преимущество заказа графического дизайна в студии BeskoDesign – это то, что интерьер, а также сопутствующие материалы будут выполнены в одном стиле, при участии одних специалистов и создадут общий гармоничный ансамбль, в котором все элементы будут созвучны друг с другом.

Мы тщательно поработаем над созданием всех графических элементов, начиная с концепции Инстаграм-страницы и заканчивая вывеской и дизайном формы для персонала. Результат, который мы создадим вместе, порадует Вас единством, гармоничностью и стилем.

*Разработка графики сайта не предполагает разработку самой страницы


<<<